Призеры Олимпиады в Токио Акжол Махмудов и Мээрим Жуманазарова в преддверии Нового года получили подарки от Банка КЫРГЫЗСТАН- карты VISA INFINITE.

31 декабря 2021

 

 

Это высшая категория сегмента премиальных карт международной платежной системы Visa, которую с большой гордостью и уважением руководство Банка решило вручить в качестве признания грандиозных заслуг спортсменов.

Спортсменам рассказали о преимуществах карт и мобильного приложения MBANK. Держатели карт VISA INFINITE категории могут рассчитывать на привилегированное обслуживание во всем мире, получение значительных скидок при оплате товаров и услуг за рубежом, а также на выгодные предложения от лучших отелей, ресторанов и магазинов. Доступы в VIP залы в аэропортах по всему миру. А также бесплатное снятие наличных в банкоматах по всему миру до 500 долларов в месяц.

Банк КЫРГЫЗСТАН выражает благодарность Мээрим Жуманазаровой и Акжолу Махмудову за их достижения на мировой арене и желает им еще больших побед. Отмечу, Акжол Махмудов Серебрянный призёр Олимпийских игр-Токио 2020  Мээрим Жуманазарова - Бронзовый призёр Летних Олимпийских игр 2020

Все новости

+996 (556) 61 33 33 cbkkg_bot